Таниной маме в ДР

Лолита Литвиненко
Как повезло Танюшке с Вами-
Мечтала бы и я иметь
Такую вот подружку-маму,
Чтоб душу мне смогла согреть.

Могла б меня всегда утешить,
В моих стремленьях поддержать.
Со мною радоваться. Песни
Со мною вместе распевать.

И голосочек Ваш чудесный
Утешил душу вновь мою,
Когда я слышу Ваше пенье,
То с Вами мысленно пою.

Как жаль, что с Вами не придётся
Увидеться и Вас обнять.
И мне лишь только остаётся
Удачи, счастья Вам желать.

И пусть не только в день рожденья
Вас радуют Ваши друзья,
И Ваши близкие. Везенья
Вам пожелать хочу вновь я.

Здоровья, молодости вечной,
А также неземной любви
Желаю Вам, Любовь, Сердечко
Пусть радуется и мечты

Скорей сбываются. Весною
Пусть сад Ваш буйно зацветёт
И снова мысленно со мною
Вы будете и грусть пройдёт

Моя, пройдут печали,
Когда услышу голос Ваш.
Он прилетит и расстоянья
Нас Никогда не разлучАт.