Что может лучше быть, чем воскресение?

Светлана Шатохина
Что может лучше быть, чем воскресение?
Чем весть о том, что Иисус воскрес...
Трепещет моё сердце от волнения.
Воистину Спаситель наш воскрес!

Воскрес Христос на третий день особенный,
С того момента смерть побеждена.
Земная жизнь могилой не окончена -
Спасённых ждёт чудесная страна.

Там нет болезни, нет проблем и немощи,
В ней боли нет, и слёзы все утрут.
Не встретишься ни с горем, ни с проблемами-
В ней неземной Божественный уют.

За окнами сегодня птичье пение,
Ликуют с нами небо и земля.
Спасибо, мой Господь, за воскресение!
Благодарю всем сердцем я Тебя!