Чего в Природе нет, то может лишь приМНИТься

Индрикрод
Мниться безлично, думаться, казаться,
представляться; видеться, мерещиться.
(Словарь В.И. Даля)

Числа, которые не являются действительными числами,
называются мнимыми числами.
Их называют мнимыми числами,
потому что они не могут быть связаны
 ни с какими примерами из реальной жизни.
(словари)

Ведь это же — истина из прописей,
фальшивая, как все прописные истины.
(Вересаев В. В.)
----------------------------------


Творец от мусора всегда Природу чистит!
Чего в Природе нет, то может лишь приМНИТься
Слепой Душе учёных в виде книжных истин.
У нас с Природой – вечный бой – покой нам только снится…

Вся куча истинных – авторитетных МНЕНИЙ, мыслей
В итоге образуют Знанья соответственные – МНИМЫЕ.
В них мнимо всё, включая даже числа!
А ПРАВДА несомненная – гонимая.

Осталась ПРАВДА лишь на Небесах,
А Прописные Истины так вбиты в ДУШИ,
Что стали призмой на ЕЁ глазах,
Лапшою украшают ЕЁ уши.

Но палачам Планеты не понять,
Что их Земной ПАРАЗИТИЗМ преступен,
Не повернуть им Воды Жизни вспять
И для Жертв Истин Прописных
Мир Горний Недоступен.

https://mirovid.profiforum.ru/t1911-topic#4227