Будет всё как всегда

Владимир Курков
Будет всё как всегда: с неба капать вода,
будет сосны раскачивать ветер,
будут птицы кричать и на юг улетать,
друг за другом меняться столетья.

Будет всё как всегда: будут спать города,
будут мир и покой на планете.
В гладь ночного пруда будет падать звезда,
И дурманить черёмух соцветья.

Будет всё как всегда. Будут мчать поеда.
Кто-то в космос взлетит на ракете.
Я уйду в никуда. Скроет крест лебеда,
и никто ничего не заметит.