Прощай столица 2. Песня

Елена Углинская
По знакомым тропинкам пройду
Что ж) прощай дорогая столица!
Я тебя больше жизни люблю
Ты не раз ещё, будешь  мне сниться

Я) оставлю  тебе часть души
И) прикроюсь отчаянной мыслью, -
Жаль что наши с тобою пути
Не прошиты единою нитью

Мне не хочется больше вздыхать
И держать ясный взгляд на ладони
А тебе ли родная не знать
От чего моё сердце так ноет

Посмотрю на тебя свысока
Первый раз и конечно последний
Бесконечная даль-далека...
Кто теперь на пути меня встретит

Может солнечный май на югах
Может север холодный бескрайний
Или ветер на всех парусах
Унесёт меня без оснований.,-
 
В край где реки впадают в пучину
Водопадом в серебряный лёд...
Безотчётливо встречу кончину...
Не минуя закончу полёт...

20ч49мин.
26.02.2024г.