Стихи Натальи Ульяновой

Людмила Дементьева 3
Люди бывают разные:
Добрые и прекрасные,
Злые, не настоящие,
Душу украсть норовящие.

Скупы бывают люди
На доброе слово и ласку.
Только не стоит думать,
Что за добром идти надо в сказку.

       ***
Мне бы солнце тебе подарить,
Мне б раскрыться тебе навстречу,
Мне бы руки тебе протянуть,
Мне сказать бы тебе:"Добрый вечер!"

Только нежность свою отдаю
Ранней зорьке я поутру.

С днём рождения,Наташа!