Странный регион

Вячеслав Алтухов
Есть в мире такой регион,
Другого подобного нет,
По жизни является он
Источником горя и бед.

Европа..Во все времена
Источник опасных затей,
Или вершится война,
Или готовится к ней.

Разгадка процесса проста,
И вам это ясно, и мне-
Всех учат заветам Христа,
А служат они Сатане.

И вправе Великий Спаситель
Таких лицемеров спросить-
Вы мирно жить не хотите,
Иль жаждете всех погубить?

Тогда и случится решенье
По замыслам и по делам,
Достойным настанет спасенье,
Об этом подумать быв вам!