Наши дни

Игорь Мазько
Что наши дни? Да, просто время,
Нести свое земное бремя.
Чтоб спать беспечно ночи мало,
А жизнь перелистать сначала?..
К концу подходят ночь и вечность,
Светает, догорают свечи,
А это значит, что нам с вами
Опять пора играть словами.