Родное Гаврино

Татьяна Фалькова
Я вспоминаю с упоеньем в сердце
Года что в Гаврино я прожила
От этих мне воспоминаний ни куда не деться
Ведь я считаю это были лучшие года

Когда не торопясь в погоне за наживой
Все были дружными соседи и родня
И многие сейчас увы уже не живы
Они в воспоминаниях останутся наверно всегда ...

И это знаешь  было золотое наше  время
Как жаль что в суматохе дней теперь
Нам не вернуть назад потерянное бремя
И не вернуть нам тех счастливых дней

Как жаль осознавать что то село отныне
Теперь лишь только в фотокарточках цветет
А как хотелось бы сейчас назад вернуться
По улочкам родным пройтись ,ведь родина зовёт