Плюс и минус

Екатерина Чистякова 3
Райское создание мужа и жены
Стало нарицательным, но совсем не похожи они.
Он невозмутим и совершенен и она, но однажды плод вкусила от чужого яблока.
Что же совершенство подвело его?

Вот вопрос извечный, мучает его.
Плюс и минус притяженье ?
Что нам говорит любовь!
Не бывает так, однако, только два крыла летят , два заряда только правда , остальное -враг!
Рай и ад не существуют!
Друг и враг не говорят.

Дух, материя, все существует,
Кто смешать горазд и прав!
Только вот пропорции соблюдать нам волю дал.

Выбор -воля божья.
Совершенство это грех?
Если совершенство -грех, почему нельзя грешить? Можно , только пропорции не сможешь соблюсти!
Пробуй, вдруг получится, ты смешай как бог. Даже если не получится, дух сильней, материя звено.

Логика обманчива, яблоко не рай, духом сыт не будешь, телом жив пока.