Не гони

Ксана Поликарпова
*Оле

Не гони. Везде успеешь.
Мир теплом своим согреешь,
Даже если в тьму не веришь,
Свет всегда с тобой.

Новый поворот дороги,
Растворяются тревоги,
Пусть чуть-чуть устали ноги,
Просто будь собой.

Каждый выбор будет важен,
Замок будет твой украшен,
У ворот стоит на страже
Вечная любовь.


14:11
26.02.2024