Степень извести

Семен Рукосуев
Когда нибудь каждый поймет,
Быть удостоенным любовью большая честь.
Это про веру, надежду и нежность
Для тех, в ком тепло еще есть.

Прикосновения рука об руку, и кольца Сатурна не больше обруча.
Зачем шуметь, который час, если времени не существует,
А мы всего лишь песок, пыльца с крыльев бабочки,
Его часть.

Холод в груди коробки заставляет дичать,
И сломаться является выходом,
Во вторник вечером кричать
Шагнув из душа кабины в кучу разбитыми мыслями.

Которые колят вокруг всех оставшихся близких,
Телом большого младенца наголо выбритым.
До луны легче добраться,
Чем рассказать, что в горле комом стоит ожидая выхода

Буду дальше стараться,
Ведь каждая палка однажды выстрелит.
Определяя степень искренности в каждом из нас
Словно черное пятно на извести.