Ах

Татьяна Серегина Юр
Ах, какой же фантазеркой я была.
За окном моим всегда цвела весна,
Белой вьюгою черемуха мела,
И душистая сирень свела с ума.

Только сказки, будто листья, облетают.
Словно осенью снежинки, слезы тают.
Исчезают дни мелькают, пролетают,
Будто огненные искры догорают.

Вот уж осень закусила удила,
Так горит, миг и останется зола.
Но душа не верит, ждет тепла,
Ей бы песню, распахнула б два крыла.

А денечки мне на зиму намекают.
Листья сговорились, златом засыпают.
Ах, мой милый, где-то ноченьки гуляют,
Песни птах смолкают, замерзают.

(ТЕМА: ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, «Ах». Картина на моей поздравительной открытке - масло)