Неча к нам свои устраивать визиты!

Эльвира Сетина
А восвояси всех непрошенных гостей
Мы проводим до дверей родных домов:
Пришлых гадов, лиходеев всех мастей,
Вон попрём отсель да и ворота на засов!
И "окно в Европу", в этот "райский сад",
Заколотим, чтоб не дуло, не смердело!
А вот всё русское своё вернём назад,
Лучше нет для нас, мы поняли, удела!
Не схотят по доброй воле, - будут биты!
Настучим всем несогласным по мордям:
Неча к нам свои устраивать визиты,
А тем более с мечом ломиться к нам!

Сетина Эльвира  26.02.24