Осенняя страница

Елена Зосина 2
Осень богата цветом,
Такого не встретишь
Летом.
Листопад кружится
В танце.
Это картина акварелью
Или в глянце.
Усталость во мне после
Лета,
Осень дождешься ответа.
На юг улетают птицы,
В руке остается синица.
И льет все с небес водица.
Дождей осенних страница,
И в памяти летний рассвет.