***

Иван Кутасов
Порою слов бывает мало,
Чтобы хоть как-то пояснить.
Это как выпить из бокала
И лишь глоточек не допить...

Слова, они порой бессильны
Над тем, что на душе пылает.
Картинкою такой "невинной"
Друг друга часто понимают.

И мысли будто бы вулкан
Бурлят с неистовою силой!
Неся с собою к небесам
Даруя крылья. Диво, диво!

Порой понятно и без слов.
Важнее серца в такт звучанье.
Заговорил стихами вновь :)
Заговорил и неслучайно :)