Не буди во сне бессонницей...

Михаил Мелешенко 2
Отпусти, ни буди во сне бессонницей,
Память помнит разлуку, а душа болит,
Ты сделала её своей поклонницей,
А сердце как колокол стучит и стучит...
 
Забери слова, что в обиде брошены,
Настоящее и прошлое ни вини,
Мосты любви сожжены, нити порваны,
Там где влюблённость, нет настоящей любви..

Опасались ли мы людских пересудов,
Влюбились друг в друга, но вряд ли любили,
Нам казалось, что любовь большое чудо,
А оказалось, это радость и муки…

Я с тобою не сплю, ты спишь не со мною,
В жизненной паутине разошлись пути,
Поверь, я  тебя ни в чем, ни обвиняю,
Ни буди своей бессонницей, отпусти…

Отпусти, ни буди во сне бессонницей,
Память помнит разлуку, а душа болит,
Ты сделала её своей поклонницей,
Ведь сердце ни колокол, болит, но стучит...

  Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 26.02.2024 картинка с интернета