Запой

Евгений Андреев 7
Тиски сомкнули волю вновь,
И жизнь как ад среди скитаний,
Но верю я, что я не вожь,
И снова встану я мечтая.

Мечты без дела как угар,
Где задохнуться можно разом,
Не обмани себя за так,
Нам нужно жить и быть желая.

Реальность нам нужнее хлеба,
Там вой сплетает нашу жизнь,
Где все победы словно стремя,
Где мы живём стремясь все ввысь.