Спасибо за букет

Алексей Максимовский
Мы с тобою гуляли по саду,
Под ногами шуршала трава,
Ты чему то была очень рада,
Танцевала и пела душа.

Вечер быстро к закату клонился,
И темнело меж листьев густых,
Я нарочно к тебе наклонился,
И застыл в поцелуях твоих.

Сколько было в тебе этой страсти,
Предрассудки и стыд пошли вон,
Я вчера лишь сказал тебе здрасте,
А сегодня ты просто огонь.

Мы неделю с тобой не встречались,
Про тебя я немного забыл,
Но в паху скоро все зачесалось,
И живот как то странно заныл.

Говорят что мужчинам не дарят,
На свиданьях и встречах цветы,
Ты была исключеньем из правил,
Я букет от тебя получил.

26.02.24.