О чем нынче поют?

Валентин Титков
О чем нынче поют
Наши эстрадные певцы?
Какую пользу нам дают
Современные "мудрецы"?

Смысл песен одинаков
У любого из эстрады :
Также громок и многоразов,
Как стрельба из канонады.

Тут и шум под алкоголь,
Тут и мрачная погода,
Тут и сильная в сердце боль,
Тут и острая тревога.

Не осмелится никто
Написать хотя бы оду
Про счастливое лицо,
Про бесценную природу.

Вот так нынче и поют
Наши эстрадные певцы.
Как бы пользу нам дают
Современные "мудрецы" .

26.02.2024.