Заноза

Саша Моторный
Ещё одна сигарета,
И вползёт в окна вечер.
Странное ощущения,
Точно готовишься к встрече.
Кофе уже остыл,
Телевизор,
Картинка без звука.
В голове засела мысль,
Мысль засела сука.