Может взять и уйти...

София Драчан
Может взять и уйти,
чтоб покой обрести
и сначала начать
вновь любить и прощать.

Научиться ходить,
чтоб обузой не быть,
стать весенней порой
совершенно другой.

Лице Божье искать,
Милость сердцем принять
ощутить благодать,
чтоб душой не страдать...

С прошлой жизни ушла,
со Христом мир нашла,
в Свете стала ходить
и других не судить.

Разрешился вопрос,
для меня Жизнь-Христос,
Он есть Истинный Свет,
Жизни Вечной Рассвет!
26.02.2024.