Нельзя договориться с бумерангом

Светлана Проданова
Нельзя договориться с бумерангом
Как не крути вернётся всё назад
Наладится тогда лишь только
Когда не будешь делать зло ты сам

А бумеранг вернётся скоро
Даже скорее,чем его ты ждёшь
И может быть довольно-таки больно
Как думаешь,ты сможешь эту боль принять?