Видно карты не те мне сдали..

Алексей Адх
Я займусь экстремальным спортом
С парашютом я буду прыгать
По тому что, какого черта,
Мне не надо ни жить, ни выжить.

Это лучше, чем напиваться
Растворяясь в хмельной нирване
И жалея себя пытаться
Выжать боль из груди слезами

Как из раны осколок выжать
Только это обман и лажа
Коль уйдёт алкогольный морок
Боль вернётся острее даже.

Я займусь экстремальным спортом
И сквозь смех мой  не видно печали
Потому что, какого черта,
Если карты не те мне сдали.