День рожденья грустный праздник

Сергей Пьянков
    

Вот день рождения прошёл,
А значит минус  год из жизни,
Но празднует по  прежнему народ,
Всем весело и нету даже мысли,
Что старше именинник стал на год.
Чем старше, можно так сказать,
Становишься мудрее
И принимаешь Мир в видении
                Своем,
Кого-то видишь честным и правдивым,
А кто-то в ракурсе совсем другом.
Кто был  тот и остался другом,
Но есть такие, кто остался за
               Бортом,
Наверное  во взглядах не сошлись
         И мы иные,
Воспитанные в измерении другом.
Друзей по сути много не бывает
Лишь избранные навсегда,
Друзья в беде не забывают,
Друзья с тобой повсюду и всегда.
Спасибо Вам  друзья за преданность
     И дружбу,
За прожитые мной года,
За то, что помните и не забыли,
За то, что вместе хоть и иногда.
За все, за все, что было раньше,
За вашу искренность, за мой настрой,
Бывает в жизни иногда тоскливо,
Но в  вас я нахожу покой.
Раз есть друзья, то прожил не
          Напрасно,
А главное- моя семья,
Люблю их сильно, страстно,
Без них  считаю  не было б меня.
Не в смысле в том, что умер,
А просто не родился бы тогда
О том, что нам судьбой начертанное
                Было,
Ты не изменишь, как в тетрадке не сотрешь,
Но жизнь твоя начертанная свыше,
Как предназначено, то так и проживёшь!