Камо гредеши? - куда ты идешь?

Лия Пьянкова
"Камо гредеши?" - куда ты идешь?
Поэту, который сейчас там..


А идти нам туда, где больно
От порезов, тисков и пуль..
И пусть кто-то сорвется:"Дурь! "
Не поверю, хоть путь юдольный..

От окопов до дома - жесть..
И железо, броня, железо..
Мы с тобой рассуждаем трезво..
За Россию, семью и честь!..

Вот и солнце встает, тепло
Разливается равно людям..
Но кому-то ведь мало будет,
Что ж, мы им объясним - где, что?

Береги ты себя, мой воин.
Береги для детей своих,
Для любимой, что б смех не стих -
Счастья в жизни твой мир достоин.