А знаешь, что такое жажда жизни?

Анжела Таран
А знаешь ?
война ,меняет людей
Кто-то стал злой,а кто  то,теплей
А знаешь ?
сколько не справедливости
И в каждой,своя правда
Свои личности
А знаешь?
я всегда ,была против зла
Но голодный хищник
 имеет оскал
А знаешь ?
меня хватает ужас
Осознаю,что дальше
буду жить хуже
А знаешь ?
я за правду
А правда,у всех своя
Для простого народа,
столько вранья
А знаешь?
я часто ,стала боятся
Раньше словами,могла огрызаться
А знаешь?
что такое жажда жизни
Знаешь ?
что такое ,люди уставшие
А знаешь
что такое,плен?
Мой ходит с гранатой
Так лучше,поверь
А знаешь,когда то будет
Конец!
Не будет воинов,всем пиз,, Ц
А знаешь ,когда твоя кровинка
Пропала безвести
Мозг закипает,,,найти не смогут
Его потеряли
он пепел,он часть
крупица в поле
Простой ,мужик,,,
по случаю воин
А знаешь ли ты?
как мне одиноко
Да что там Я,на войне плохо
А знаешь?
я каждый вечер
Говорю с тобою
бывает  смеюсь,иногда вою
А знаешь ?
Я с самого  детства  знала
слова есть три
МИР, ПАПА и МАМА!