Почему?

Илья Лапаухов
Ты меня не любила. Ну что же,
Мы с тобою почти незнакомы.
Даже если бы были моложе,
Не узнать нам единства истомы.

Ты меня никогда не хотела.
Да и странно бы было иначе.
И фатой не взмахнет платье белое -
Есть такая причуда девчачья.

Ты обходишь меня стороною,
Я сбегаю порой от сближения.
Почему же тогда нет покоя?
Почему в мыслях бродит сомнение?