***

Татьяна Швиндт
ЛГ.

Знала измену в любви,
Да, я и сама не святая,
Господи, Ты не суди,
Я разбилась тогда у причала.
Знала и боль, что в кулак,
Резать душа помогала,
Господи, знаю, я так,
Духом Тебя обретала.


"В мире будите иметь скорбь, но мужайтесь. Я победил мир. "
Ин. 16:33