Год Дракона

Александра Ашуркова
Год Дракона наступил,
Пусть он нам прибавит сил,
Принесёт с собой удачу,
Новые цветы на дачу.

И богатства полный дом,
Соберёмся за столом.
Беды всё уходят прочь -
Сможет нам Дракон помочь!