Меж нами

Юрий Алешин
Меж нами годы, километры
пространства, разные миры.
Дожди, снега, морозы, ветры
и грозы взбалмошной поры
держали порознь много лет.
И вот преград меж нами нет.

Сердца же нас, увы, не греют -
огонь потух, но... искра тлеет.