Всё хорошо

Владимир Сазонов 7
Цветут сады, и радуются дети,
Когда их няни садят на горшок.
Всё хорошо сегодня на планете,
Представить трудно, как всё хорошо.
Исчезли и давно забыты войны,
Одна болезнь осталась – от любви,
И люди все добры и все спокойны,
Украсть не смогут, даже не зови.
Вода хрустальная струится в реках,
И лес голодный волк огня не ест,
И всё, что в жизни надо человеку,
Всегда в наличии – сейчас и здесь.
И всем, как в песне, дышится привольно –
Буквально всем, включая и бомжей.
И все мужчины жёнами довольны,
А жёны любят лишь своих мужей.
И ложь не льют на кухне и с трибуны,
И гимн поют во славу бытия…
Кто этот нереальный мир придумал?
Отвечу по секрету: это я.
Стучит капель, как слёзы, по карнизу –
С утра опять холодный дождь прошёл…
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё очень хорошо.