Земные в яви, как под лупой

Эмма Клейн
Земные в яви, как под лупой

Росточки растут, они не ждут приговор,
не страшен ни шторм, ветер время им стёр;
человек крупинка здесь и во Вселенной,
он в памяти остаётся нетленным...

Дерево из ростка, как люди, растут повыше...
Создатель рядом, нас на земле всех видит и слышит.