Запечатанная, февральская красота!

Пряхин Сергеи
Впрошлом,запечатанная, уходящая, зимняя--
февральская красота!
За ней опять,та самая весна,
К нам б в гости  прилетели,
опять грачи .
Как чёрные  акварели;
Но уже,по всему свету, разнеслась благая   весть
Ведь ,она  существует, есть!
Пахнет   сыростью и льдом, завернутыми  в  лужи.
И от холодных  солнечных лучей -- расцветают,
Первые подснежинки ,
торопливо  руках- тают!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023