День в котором Вы не были

Оксана Романенко Лучик
Вот просто утро и Вы проснулись,
На кухне чайник включили в сеть,
И чуть заметно души коснулось
Всё то, чего Вы не знали впредь,
Ведь новый день наступил , а значит
Вы не бывали конечно в нём,
А вдруг сегодня легко удачу
Поймать получится за окном,
А может просто случится встреча,
На перекрёстке семи дорОг,
Не по расчёту чёт или нЕчет,
А потому , что решил так Бог,
Ну или чей-то звонок желанный
Ворвётся птицей в рутинный круг,
Такой немыслимо долгожданный,
Сквозь дождь, снегА и заслоны вьюг,
А может даже лишь птичье пение,
Или улыбки простой цветок
Поднимет капельку настроение,
И ветра свежего даст глоток,
Как много может всего случиться
В том дне, что новый рассвет зажёг,
Вот просто утро в Ваш дом стучится,
Жизнь приглашая к Вам на порог!
24.02.2024г
иллюстрация инет