Я перечитываю детство 20

Арье Леонид Прус
Что-то заносить меня стало...

Мишка с куклой бойко топают,
Бойко топают в номера,
И в постели кверху попою,
С голой попою - до утра.

Мишке весело, Мишке весело -
Просто куколку отхватил,
Кукле весело, ой, как весело -
Щедро Мишенька заплатил.

26.02.2024