Не одолеть меня бессилью

Марина Ермакова -Петрова 2
Не одолеть меня  бессилью.

Судьба! Я знаю, ты вольна
Обламывать летящим крылья!
Но в чём, скажи, моя вина?
Не приучай меня к бессилью.

Ещё не срок: стекает мгла,
И близок первый луч рассвета.
Уже звонят колокола…
Так говори со мной, советуй…

Ни гипс, ни сера, ни стекло
Не растворятся без остатка.
Лишь время быстро утекло,
Мне не оставив отпечатка.

Ах, нет… Я в памяти храню
Всё то, что ты не пожалела
Для дней моих. Благодарю
Тебя за то, что я имела.

И что мне ночь, коль день придёт?
Восторжествует «аллилуйя».
И я продолжу свой полёт,
Стремясь, блаженствуя, ликуя…

Уже светлеет небосклон.
Восток залит  рассветной синью.
Судьба! Неужто это сон?
Не одолеть меня  бессилью.