Благодарю

Иван Руссманн
Я не растрачу время зря, 
На знаки, что для препинаний. 
Оставлю просто в стороне, 
Буду ваять свое старание. 

Смотреть в пылающий рассвет,
Спешить навстречу ожиданию.
Кто запретит, мне видеть свет?
Ведь мне и тьма не наказание. 

Да, мне не нравится молчать,
Я отпускаю птицы-мысли!
Летите не за облака,
Живите здесь и в другой жизни. 

Я контролирую сие
И оставляю след во время, 
Я каждый миг благодарю
За жизнь, с названием «мгновение».