Обнимайте любимых своих

Ирина Дмитриевна Демина
Обнимайте любимых своих,
Это просто и так это важно,
Чтобы помнить об этом всю жизнь,
Этим жить и дышать нам не страшно!

Обнимайте, живите, любите,
Бога за все благодарите,
Мира, добра всем желайте
И любимых от бед оберегайте!

Каждый вздох любимых  берегите
И за глупость их,  пожалуйста, простите,
Отпускайте обиды и ссоры,
По душам ведите разговоры!

Жизнь одна и второй уж не будет,
Мы  должны понимать это, люди,
Вы живите, душою цветите,
И  родных своих берегите!
26.02.2024