Откуда ты взялся?

Алина Грудинина
Откуда ты взялся? Мой нежный романтик
Мой сильный и смелый, гремучий посланник
Самый умный, красивый и добрый на свете
Только с тобой я могу мечтать на рассвете

Только с тобой забываю про страх
Только с тобой я вся в облаках
Только с тобой познаю силу рая
Только с тобой я навеки живая

Живая как солнце, как звезды и птицы
Всегда буду рядом, и вдруг что случится
Помни всю жизнь все мои частицы
Я навеки буду в твоем сердце храниться