Среди вещей тускнеет бытие

Елена Заутренникова
Среди вещей тускнеет бытие.
Исчезнет сон, на завтрак кашу ем.
Иду гулять, вдыхаю запах трав.
Опять вокруг забавная игра.

Природы суть сияет сквозь листву.
Я размышляю, напрягая ум.
И свежий ветер песню шепчет мне,
Момент единства сказочен и нем.

Смотрю на небо, в нежных облаках
Сомненья тают: все зачем? и как?
Я чувствую целительный покой.
Блаженный Свет и счастья скрытый код.