Снова со мной вдохновенье

Владислав Кобелев 42
Снега горы во дворе,
солнце светит в небесах,
только появился свет во тьме,
и зима прочь пошла,
свет луча греет мою душу,
и весна, ура, настроенье,
муза грустной и холодной зимы,
вновь вернется,
снова со мной вдохновенье.