Вороны

Якаф Волюшкин
     Нашим засланцам,
     посвящается.

 Друзья-Стихиряне,
сегодня, неймётся
мне, Вам, по Инету
послать письмецо.
В котором оПисан,
увы, не поэтом
из Жизни "фрагмент".
То-есть "факт на лицо".

 Один мой знакомый
по виду "бухарик"
"такой-жо" философ,
как все алкаши.
После запоя.., мне
"слил" за шкалик
(палёнки) такую
"Весёлую-блажь".

 О том, што Рассея -
Мать наша Родина
плодИт говнюков
не меньше Европы,
но у них за Бугром,
Грязь, облагорожена.
И, наши.., летают -
 Туда.., (остолопы).

 Много "ужо"
наших "засланцев"..,
(сказал мне алкаш)
"унесло" за Кордон.
 Оне патриоты,
для "заокеанцев"
не голуби Мира,
а Стаи Ворон.

 (Об этом нельзя,
говорить и писать.
А-то, кто-нибудь
сообщит "Куда-надо".
 Придётся тогда
"Зону топтать".
Или в Психушке..,
(петь наш Гимн -
до упада).

    26.02.2024.