Годы летят

Сергей Чеусов
Время пролетает год за годом,
Своих лет, не замечая на бегу,
Реку жизни переходим бродом,
Оставляя груз души на берегу.

И для беспокойства нет причины,
Если в зеркале увидишь вдруг,
Седину в висках, у глаз морщины,
Значит, жизнь пошла на новый круг.

С каждым кругом время поспешает,
Задержать его уже нельзя ни как,
Седина лишь только украшает,
Приближая к мудрости на шаг.

 
Фото из интернета