Сказки

Ассоль Волё
Багряный закат растворяет печаль…
И вся я в розовом свете.
Внутри меня розовый пудинг и чай,
Эклер шоколадный в креме.

Раскрытые книги рябят под окном…
Разлитые капли - краснеют.
Завтрашний день сулит волшебством,
Хотя он так не умеет.

Бинты располосаны на волокно…
Под пластырем прячется палец.
Я открываю пространство в окно -
Там ветра и снега танец.

Крупинки сегодня… тебя и меня…
Еще какие-то краски.
И я - это буйство воды и огня.
А ты расскажи мне сказку.









26. 02. 2024.