Идеальные стихи

Нина Баталова 2
Что это- "Идеальные стихи"?
Как написать,чтоб правильно всё было?
Отрифмовать и строчки,и слова,
Столбцы построить ровненько, красиво?

Совсем не сложно спаривать края
Вино-кино,картинка и корзинка
Мартышка-шишка,голова-молва
Ну а душа то где?Вот в чём заминка

А хочется,чтоб чувства через край
Прочтёшь-и слёзы,и мороз по коже
Увидишь разом солнце и закат
И шепчешь-помоги им Боже!

Стихи и про войну,и про любовь,
Мечты,надежды,чьи то ожиданья...
Всё что волнует и сту'дит нам кровь
Лишь это,стоит нашего вниманья!