Мысль добрая у человека в сердце

Валерий Артёмов
Мысль добрая у человека в сердце,
А злая мысль на языке всегда.
И если только ты доволен жизнью,
То злая мысль уходит иногда.
И ты добро из сердца излучаешь,
И мир добра открыт он для тебя.
Но появляется преграда на пути,
И злая мысль овладевает всем,
Что было доброго, то ты не упусти.