В нашем городе снег...

Ильнур Файзуллин
В нашем городе снег
Лег на крышах, поник
Заметая мой след
Лег на твой воротник

И сгорели мосты
На которых стоим
То ли я, то ли ты,
То ли свет, то ли дым

Когда ярко горя
Ночь зажгла фонари
Первым снегом лег я
На ладони твои

Ты не плачь и прости
То, что не был с тобой
Не все плохо пойми
Этой белой зимой

Эта сказка сгорит
Буду помнить сквозь век
Как вокруг все молчит
Как венчает нас снег

Где-то там далеко
За мельканием лиц
Снег губами легко
Я с твоих снял ресниц

День рассеется прочь
Пусть приснится тебе
В нашем городе ночь
В нашем городе снег

15.10.2000