легко и талантливо

Александр Брайловский
Глаголю дельфийским оракулом, Спинозой охлос учу,
и всё легко и талантливо, и очень удачно шучу,
земную любовь проповедую, стихи читаю с листа,
быть добрыми людям советую и жду когда снимут с креста.