Афоризмы 2009

Игорь Новиков 7
Весы с информационным балансом в мире на чьей стороне?
Кто стоит за историей "святой инквизиции"?
Насколько важен был обмен именно националистов "Азова", захваченных в плен ещё в Мариуполе и ожидавших смертную казнь за совершённые зверства?
(26.02.24)